国内自拍精品自在线拍

加入收藏| 聯系我們

歡迎來到東莞市萬江福明電子元件廠官網!
全國服務熱線:0769-22187271
15338366980

東莞市萬江福明電子元件廠

熱門關鍵詞:

喇叭PCB,雙面PCB,耳機調音板,揚聲器接線板,耳機喇叭PCB,手機喇叭PCB,單面PCB,pcb電路板

聯系我們

東莞市萬江福明電子元件廠

地 址:東莞市萬江區蜆涌社區梅樹墩村廠房

邱小姐:15338366980

電 話:0769-22187271

傳 真:0769-23173538

郵 編:523000

網 站:www.plimenet.com

郵箱:22187271@163.com

當前位置:首頁 » 新聞動態 >> 行業資訊 » 雙面PCB板高精密PCB板:精良和省錢,PCB線路板如何才能做到?
雙面PCB板高精密PCB板:精良和省錢,PCB線路板如何才能做到?

來源:   發布時間:2018-08-20 08:56:09   查看次數:
 雙面PCB板高精密PCB板:精良和省錢,PCB線路板如何才能做到?
 
     近年來,隨著人工本錢一次又一次的進步,原資料價格一次又一次的上漲,很多客戶都開始要求產品降價來節省本錢。PCB線路板的各個廠家剛好位于整個食物鏈的中端,我們在做PCB線路板時,下要面對板材供貨商及其他輔助資料供貨商的漲價,上要面對客戶要求的降價,同時還要面對人工費的增長,大家無不絞盡腦汁想辦法既要怎樣來節省本錢又要保證質量。憶航快捷電路板專業生產高精密PCB板(FPC線路板,FPC排線,PCB打樣),軟性FPC,柔性FPC,FPC等,是一家質量保證,交貨準時,以銷售為一體的高科技企業。
 
    PCB線路板的批量交貨都是基于打樣的基礎上,只有樣品合格后,產品才干批量生產。而樣品的數量一般都是很少,一般就是5pcs-20pcs左右,若是產品的尺度較大的話,那么能夠滿足一次性生產,但是若碰到產品的尺度很小,這樣一次性投下去的料,交完貨之后就會產生庫存,若是客戶樣品經過OK直接量產,那么在量產時還能夠少投點料,能夠將庫存清空,可若是碰上客戶樣品實驗不合格,需要改版,那么此庫存只能報廢。
 
    為處理此問題,能夠采取選取同一種資料,同一板厚和同一種工藝的產品,將其拼在一起制造,到外形鑼板的時候,在把不同的線路板悉數分開,這樣又節省本錢,也能保證質量,為達到減少庫存和節省本錢的效果得到效益。當碰到客戶的產品外形不規則時,我們不能依照普通的樣式拼版,能夠根據其不同的外形,規劃倒扣、同心圓或是兩個大板中心帶上小板的方式來進步板材的利用率,來節省本錢。

 

 相關內容


国内自拍精品自在线拍