国内自拍精品自在线拍

加入收藏| 聯系我們

歡迎來到東莞市萬江福明電子元件廠官網!
全國服務熱線:0769-22187271
15338366980

東莞市萬江福明電子元件廠

熱門關鍵詞:

喇叭PCB,雙面PCB,耳機調音板,揚聲器接線板,耳機喇叭PCB,手機喇叭PCB,單面PCB,pcb電路板

聯系我們

東莞市萬江福明電子元件廠

地 址:東莞市萬江區蜆涌社區梅樹墩村廠房

邱小姐:15338366980

電 話:0769-22187271

傳 真:0769-23173538

郵 編:523000

網 站:www.plimenet.com

郵箱:22187271@163.com

當前位置:首頁 » 新聞動態 >> 行業資訊 » 耳機喇叭PCB板制作PCB電路板時候需要特別注意的問題
耳機喇叭PCB板制作PCB電路板時候需要特別注意的問題

來源:   發布時間:2018-08-17 10:34:49   查看次數:
 耳機喇叭PCB板制作PCB電路板時候需要特別注意的問題
 
在進行電子制作的時候,做基礎的工作就是制作電路板,以下幾點是制作PCB電路板時候需要特別注意的問題:
 
1.元器件放置時,首先要考慮元器件的尺寸大。ㄋ几叨群兔娣e)、以及元器件的相對位置,保證電路板電氣性能以及生產安裝可行性和便利性。
 
2、在確保上面原則能夠體現前提下,適當對器件的擺放進行修改,使器件比較整齊美觀,比如同樣的器件整齊擺放、一致方向。
 
3、考慮板子的整體形象,和布線時候的難易,要花時間精力去思考元器件的布局。
 
制作PCB電路板時候需要特別注意的問題
 
PCB電路板
 
4、在布線時需要先設定好焊盤尺寸的大小和實際器件的相一致,電源線,信號線以及地線的寬度取合適的。
 
5、原理圖上在定義元件的封裝的時候,要根據元器件的實際大小去進行定義,假如庫里沒有的話則需要自己去繪制一個。
 

 

 相關內容


国内自拍精品自在线拍