国内自拍精品自在线拍

加入收藏| 聯系我們

歡迎來到東莞市萬江福明電子元件廠官網!
全國服務熱線:0769-22187271
15338366980

東莞市萬江福明電子元件廠

熱門關鍵詞:

喇叭PCB,雙面PCB,耳機調音板,揚聲器接線板,耳機喇叭PCB,手機喇叭PCB,單面PCB,pcb電路板

聯系我們

東莞市萬江福明電子元件廠

地 址:東莞市萬江區蜆涌社區梅樹墩村廠房

邱小姐:15338366980

電 話:0769-22187271

傳 真:0769-23173538

郵 編:523000

網 站:www.plimenet.com

郵箱:22187271@163.com

當前位置:首頁 » 新聞動態 >> 福明新聞 » 揚聲器接線板使用注意事項
揚聲器接線板使用注意事項

來源:   發布時間:2017-10-06 09:39:00   查看次數:
揚聲器接線板是家中常用的工具,使用接線板是應該注意哪些才更安全呢?
1、要選一只質量較好的接線板,這樣才不會因接線板自身為題產生安全隱患。詳細方法清參考如何選購接線板。
2、注意接線板上的最大電流、電壓或最大功率,一個接線板上鏈接的電器功率總和不能超過接線板的最大功率,如果接線板沒有標明做到功率,可用做大電流乘以最大電壓來獲得。就像這個接線板,最大電流是10A,最大電壓是250V,她的最大功率就是2500W。
3、不能將過多的電器接在同一個接線板上,這樣一旦一個電器發生短路,整個電路將會崩潰
4、遠離水源,不要讓接線板進水,也盡量避免存放在潮濕的環境中。
5、不使用接線板時請將接線板的電源開關關閉,最好可以將接線板拔下來。

 

 相關內容


国内自拍精品自在线拍